注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兵鹰博客

海纳百川 有容乃大,壁立千仞 无欲则刚

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民俗摄影协会会员、河南省摄影家协会会员、鹤壁市青年摄影家协会副秘书长

网易考拉推荐

5.18国际博物馆日摄影展:“和谐——情系太行摄影展”  

2010-05-20 00:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月18日是“国际博物馆日”,市博物馆举办了“情系太行”摄影展,宣传、纪念、庆祝自己的节日,让更多的人了解博物馆,更好地发挥博物馆的社会功能。
    2010年主题是:“博物馆促进社会和谐(Museums For Social Harmony)”
   此次展出的作品都是反映鹤壁新貌及太行风光的片子,摄友有空的时候可能去参观。
   地址:市博物馆四楼
“和谐——情系太行摄影展”于上午开展  ,丁巍市长、宣传部费银谱部长、高雅玲副市长等市领导前来观看。

5.18世界博物馆日摄影展【原创】 - 无花果 - 无花果

5.18世界博物馆日摄影展【原创】 - 无花果 - 无花果

5.18世界博物馆日摄影展:“和谐——情系太行摄影展” - 兵鹰 - 兵鹰博客
5.18世界博物馆日摄影展【原创】 - 无花果 - 无花果
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017